si raccolgono semi e nei dolci c´e` la frutta secca
100gr farina 100 fecola 100+ 30 zucchero 100 burro 40 latte 50 rum tre uova minimo 150 di frutta secca as you like ½ cc ma anche meno di lievito limone grattugiato vainiglia zenzero
Mischiare il tutto senza ritualita`ne`habits - e`la vostra generosità`che fara` la differenza, mica.. -
burro + zucchero + tuorli + mixfarine + liquidi + albumi + lievito + frutta e spezie ho scoperto che montare a neve gli albumi con una aggiunta finale di zucchero - un 30gr .. - li ingessera` a meringa e sosterra`magnificamente l´impasto - clap clap mi applaudo da sola! - Ma se preferite partire da uno zabajone, fa lo stesso e´un impasto cosi` semplice che monta lo stesso – almeno ai generosi di sopra .. – basta che meringa lievito e frutta siano relegati alla fine
imburrare e infarinare uno stampo rettangolare 24x12 h.7cm forno dolce max 180° x 30´
oops..detail..Io macero l´uva e le prugne nel rum poi asciugo infarino poi mescolo 2/3 all´impasto il resto lo spargo in superfice
buona settimana e piu` felice Ottobre.. l´inverno sta arrivando!
i semi sono un generoso regalo di Ipomea e Nasturzio ed il dolce e´ sotteffetto di Game of Trones
* an last greedy suggest: click on the picture to enlarge
Posted 3 weeks ago by Nishanga